RESTAURANT
Scopri il nostro menù, un viaggio culinario tra i sapori del mare, firmato dallo Chef Ivan Di Bartolo. Ogni piatto è una creazione unica, pensata per esaltare la freschezza del pesce e la ricchezza degli ingredienti mediterranei. Dalle delicate tartare ai saporiti piatti di pesce, lasciati conquistare dalla maestria dello Chef e vivi un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Sarde a beccafico
Filetti di sarde farcite con pangrattato, capperi, uvetta, pinoli, scorza di agrumi di Sicilia e caciocavallo, accompagnato con una fresca insalatina di finocchi e arance
€ 18,00




Lasagna di mare
Strati di pasta fresca con besciamella agli agrumi, gamberi, calamari e pesce spada gratinata al forno è servita con ristretto di gambero rosso di mazzara
€ 16,00





Polpette di pesce
Bocconcini di pesce con pangrattato, menta, scorza di agrumi di Sicilia, uvetta e pinoli, servito con una deliziosa salsa di cipolla rossa in agrodolce
€ 16,00



Sfincione bagherese
Morbida focaccia con ricotta, tuma, acciughe, cipolla e pangrattato, accompagnato con una delicata fonduta di cacio cavallo
€ 6,00




Parmigiana di Melanzane
Mille foglie di melanzane fritte con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico gratinata al forno è servita con fondente al parmigiano
€ 10,00


Caponata siciliana al nero modicano
Melanzane fritte con sedano, cipolla, olive, capperi, salsa agrodolce e cioccolato fondente di Modica
€ 40,00

Anelletti al forno
Pasta tipica siciliana con ragù di carne, piselli, formaggio e pangrattato, servito su una salsa di pomodoro siccagno al basilico e fonduta di parmigiano
€ 14,00


Involtini di carne alla siciliana
Fettine di vitello farcite con pangrattato, caciocavallo, uvetta e pinoli, servite con insalata di arance e cipolla rossa
€ 16,00




Cannolo croccante, tartare di gambero bianco di Porticello, burrata, coulis ai frutti rossi e maionese all’erba cipollina
€ 22,00




Tartare di tonno, capperi, cipolla rossa di Tropea e maionese all’acciuga di aspra
€ 18,00


Tartare di scottona delle Madonie, tartufo estivo, capperi in frutto e maionese al limone
€ 28,00

Tagliatella di calamaro, maionese al basilico e lime
€ 16,00


Tonno sashimi all’insalata, (tonno rosso, pomodoro, erba cipollina, salsa teriyaki e conditella)
€ 18,00



Tris di sashimi con ristretto di gambero rosso e olio all’erbe (salmone, tonno, ricciola)
€ 20,00

Salmone marinato, avocado e burrata
€ 16,00


Ombrina marinata alla barbabietola, maionese al basilico, salicornia e acqua di pomodoro
€ 16,00


Selezione di ostriche (4 pz)
€ 20,00

Cruditè dello chef (gambero rosso, scampi, carpaccio di pesce, tris di tartare e ostriche) x 2 persone
€ 60,00



Gambero rosso, fungo cardoncello aromatizzato al rosmarino, maionese all’erba cipollina e conditella
€ 28,00



Scampo arrosto, barbabietole e gel agli agrumi
€ 18,00

Tonno scottato, gazpacho di verdure e panko aromatizzato
€ 18,00



Caprese di bufala e olio aromatizzato al basilico
€ 15,00

Gazpacho di pomodoro, crumble di pane tumminia e basilico
€ 15,00


Vitello rosa, mozzarella di bufala, cipolla in agrodolce e cucunci
€ 20,00

Selezione di salumi e formaggi madoniti, miele e marmellate x2 persone
€ 40,00


Cannolo siciliano
€ 6,00
Cassatina siciliana
€ 6,00
Notte bianca
Semifreddo con crema al cioccolato bianco e confettura di fichi di Calabria
€ 12,00
Croccante al pistacchio
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate
€ 12,00
Cuore d'arancia
Semifreddo con crema al cioccolato fondente e arancia rossa in pezzi
€ 12,00
Tiramisù goccia
Pan di Spagna inzuppato al caffè e profumato agli agrumi e al cardamomo, crema al mascarpone e panna e un delicato cremoso al caffè
€ 12,00













